Четырёхстишия 10

Лидия Скрипкина
***
Его сдержать, ты ставишь цель,-
Красивым шёлковым бельём.
Хоть посади его на цепь,
Мужик родился - кобелём.
***
В праздник я  одна, свободна.
Пила с друзьями как всегда.
С утра подумала – суббота.
А к ночи поняла - среда.
***
Решаешь - прыгну!
Только - не спеши,
Ведь если в бездну,
Это - безвозвратно.