О тебе

Александра Боярская
Твоя улыбка - мне награда!
Что дана свыше- в небесах.
Твоя слезинка мне как знак!
Что нужно поменять сейчас.
Твои слова, как строчки песни.
Что, позже напишу ведь я.
Ты мир для меня самый верный.
С тобою вижу счастье я.
Твои объятия -одеяло.
Так нежно засыпаю в них!
И вижу сон, будто из сказки
Где я принцесса в глубине.
Ты для меня как талисман,
Что дорог сердцу.
И я храню любовь всегда,
Что подарил однажды.
Ведь ты поддержка! Я опора.
А вместе, мы с тобой стена!
Горят на небе звёзды ночью.
Так ярко, словно два огня.
Нам подают пример сиянием.
Как жить нужно друзья.
Мы взявши в руки солнце,
согреем всех теплом.
Подарим миру чудеса
Ведь круто быть счастливым,
дарить тепло другим.
Чтобы все люди в мире.
Научились так как мы  любить..