Слова

Артём Пыльный
В прокуренном, погасшем шарфе
Стояла, в прочем, как всегда,
А я в пальто обычный парень,
Но мы смотрели не в глаза.

Никто не мог сдержать обиды,
И вот звучат последние слова,
А по итогу ж так красиво:
"Прости, я больше не люблю тебя.."