Шкoла. The best. Проверка на дорогах-2

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Проверка на дорогах-2" The best

Светлана Валина

Шеф, ну что это за жесть?
В «Пиццу» выскочил поесть,
Возвращаюсь – как ножом
Срезаны отвал с ковшом!
*

Борис Скрипников

Всегда на месте

- Мне этот пост, как божий дар,
И я всегда на этом месте.
Смотри, что показал радар:
Ты по прямой летел за двести…

- Я с вами спорить не берусь, -
За аппарат берёт обида.
Ведь этот старый «Беларусь»
Не может даже сорок выдать.

- Ты пёр по первой полосе,
А я беру согласно таксе.
На этом месте платят все,
И ты влетел на двести баксов.

-Товарищ, Старший,.. Дорогой,
На трактор посмотрите лучше…
- Вот завтра станет здесь другой,
Так у него радар покруче…

- Опять колёса подвели,
Да и гаишники в ударе…
- Но я коплю на «Жигули»,
А мой напарник на Феррари"…
*

Емельян Щукин

О дружбе

В вопросах дружбы всякое возможно,
Мы стерпим всё, пока хватает сил,
Но чем наш "белорусский внедорожник"
ГИБДД Москвы не угодил?!
*

Лосев Николай Александрович

«Наша Russia: честный инспектор Лаптев
и Михалыч с красными... флагами»

- В нашем тихом городке, Михалыч,
Только ты пока ещё без штрафа.
Шепчут за спиной уже нахалы -
Тестя берегу, мол, словно графа,

Ты же не пристёгнутым гоняешь,
Да и транспорт выбрал бы попроще...
С нас ведь тоже спрашивают, знаешь?..
Не сердись. Пока! Привет там тёще!
*