Я тебя обнимаю!

Елена Трунина Ефимычева
Не уместишь в размеры,
Не опишешь словами,
Только сердце даст краски
И мелодии света...
Для того, чтоб обнять тебя
Розой рассвета,
Для того, чтоб сказать тебе,
Милый, я рядом!..
В звёздных капельках счастья
На листочках мгновений,
Безконечно прекрасных,
Абсолютно весенних!
В одеяле морозном
Нам не холодно вовсе!
Ты - моё вдохновенье,
Ты - мечты моей голос.
Так тепло в твоём взгляде,
В твоём море янтарном!
Это нежное счастье
Не опишешь словами.
И любовь расцветает...
И горит её пламя!
Этой музыкой счастья
Я тебя обнимаю!

Л.;
(14.02.2024)