Когда на грани сна и яви... 2024год

Бергман Зинаида
Когда на грани сна и яви
Бывает вспоминаешь сны.
Но сквозь туман далёкой дали,
Подробности уж не видны.

Приходят образы как тени
Пытаешься понять их смысл,
Но уж закрыты туда двери
Открыть опять не хватит сил.

И новые уж сны роятся,
Лишь ждут когда сомкнёшь глаза.
Видения в ночи примчатся
Сознанье поглотит греза.

И ярких красок хороводы
Знакомых, не знакомых лиц...
Забудь на время все невзгоды
И в мир из снов ты окунись.

15.02.2024., 00:25