Лети-лети, перышко

Оксана Журавская
Лети-лети, перышко,
Ты по ветру в гнездышко,
Обернувшись, сделай круг,
И коснись меня, мой друг…

Невесомо, нежно-нежно,
Как весенняя Надежда,
Как та Вера, что спасает,
Как Любовь, что всё прощает…

14.02.24