Будь верен ты своей стране

Михаил Вяльцев
Вся наша жизнь полна сюрприза,
Не предсказуема порой.
В ней ненавязчива реприза,
Но стоит быть самим собой.

Казалось вот, судьба злодейка,
Нам навязала смертный бой.
Вдруг появилась в ней лазейка,
Чтоб сохранить былой покой.

Придав то истинно былое,
Нарушив преданность любви.
Порушив главное, святое,
Вдруг отказавшись от страны.

Да, может это очищенье,
От мерзкой этой чепухи.
Придёт и к ним то отрезвленье,
Но нам такие не нужны.

Народ наш чист и благо верен,
Я верю в истинность любви.
И кто ему сегодня верен,
Тот не придал своей судьбы.