100 кг

Эльвира Воронина
100 кг счастья встретилось невзначай.
100 кг счастья, 72 встречай.               
Может быть и не просто пересеклись пути,
Может и зря  решила я побыстрей уйти?   
Только запала в сердце  вдруг теплота души.   
Только вот ночью думы, зачем  было спешить?
100 кг не шутка, хоть они не видны               
100 кг как будто  и не чужих, родных...               
Что тут сказать.?  Так легче -100 кг долой.            
И налегке взлетаю я на этаж седьмой.               
Ем шоколад, конфеты, прочь 10 тыс шагов...
На фиг теперь диету ! Буду жить без весов.