Пишу, и потекла слеза

Наталья Панченко 27
Ещё немного, и весна войдёт в распахнутые двери,
Ещё немного, и в лесу сыграют свадьбы птицы, звери.
Вот только я опять одна пойду по улице знакомой,
Такая, знать моя судьба - остаться рано одинокой.
Не то, чтобы совсем одна, родные есть, есть и подруга,
Но в горьком статусе вдова, всё чаще вою, как белуга.
Пришлось покинуть отчий дом, и перебраться ближе к дочке,
Признаться, думала тогда, я больше о родном сыночке.
Поддержка всюду и во всём и уйма всяческой заботы,
Себе оставить лишь смогла спасение одно - работа!
Так и промчались двадцать лет, минули годы молодые,
И в волосах снежок блестит, и часть зубов уже вставные.
Я не смогла найти себе, по сердцу больше в жизни друга,
Так и живу теперь одна, у сына свой сын и супруга.
Всё реже в гости ездит дочь, и в сердце, чаще моём, скука.
Пишу, и потекла слеза, бывает жизнь жестока, мука...