О, боже, заступись за нас!

Майя Расказова
 Наверное ,пройдет сто или двести лет,
Остынет Солнце или нет...
Наверное ,не вспомнят люди о тебе и обо мне...
И будут города большие на Луне!
Наверное,не будет книг,библиотек и магазинов,
Все будет из пластмассы...типа маргарина...
И на работу тащиться никто не будет,
И про войну народ забудет...
Но хочется уже сейчас
Не плакать по умершим,
Не хоронить героев -сыновей земли!
Как хочется забыться и детей растить
Без напряжения,без страха ночного!
О,боже,ну что в этом такого?
По полю широкому пройти и васильков собрать!
И не рыдать...от боли не орать!
От боли за страну свою родную!
Не костерить Америку тупую,
Которая все хапает и хапает,и все не лопнет!
И трудно не молить :-О,пусть враг высохнет и сдохнет,
Отступится от нас!
О ,боже,поддержи  нас в трудный час!