Немного грустное четверостишье

Олег Сокол-Орлов
Атака...Взрыв...последний возглас - "МАМА"

Он обнял землю...Сильно.Так как только смог..

И в тот-же миг , сквозь расстояния, пространства

Она ему ответила..- сынок...