Рафинад

Лена Оливвла
Приснился сон, что мы встречались
Совсем недавно – в октябре.
На этом каменном причале,
Твой тёплый взгляд меня согрел.

Потом – свидание в кофейне...
Твои глаза, твои слова –
Бокал горячего глинтвейна
Так никогда не согревал.

Теперь – февраль, и я скучаю,
Когда в кафе иду одна.
И сладкий сон растаял в чае
Как мой любимый рафинад.