Такой важный, лишь для меня?

Наталья Смирнова 17
Когда впервые посмотрела?
Зачем смотрела -не услышала,- не открывать!
Глаза настойчиво смотрели!
И он просил,- встреч - не назначать!

Представить это не возможно!
Мысли летят и летят!
Глаза, пора отводить - не услышит?
Такой важный... лишь для меня?