Я поднимаю свой бокал

Маргарита Вишнякова
          Поздравление.
              1.
Я поднимаю свой бокал
За редкостную верность,
За бесконечную любовь
И трепетную нежность,
За ваши ясные глаза
Во тьме житейской страсти,
За ваших мирных вечеров
Заслуженное счасте!
 
Мы знаем — это тяжкий труд -
Быть ближнему отрадой
Вот потому сейчас и тут
Мы вас поздравить рады!
         
              2.
Ее — вишневые -в раскос
Его — пронзительные — в небо
Глазами встретились. Сбылось!
И былью обернулась небыль.

Полвека вместе. День за днем,
Себя и мир одолевая!
Вам песнь хвалебную поем!
С победой! Свадьба золотая!             
                2012