Играет

Игорь Владимирович Слюсарев
Играет пианино за стеной,
и кто-то крутится и шаркает поддато,
и мы закружимся в безумии с тобой,
пусть губы вата...

И много слов спослал словесный хлам,
и мыслей вихри,
но и глотка из кубка не отдам,
пусть все затихли...

Когда так долго длится поцелуй...-
струна трепещет,
усталость скинула всё чёрное - балуй,
под лампой блещет...

Чужое тело - нынче День любви,
открыты двери,
к нам прилетят ещё назад,домой,скворцы,
не на неделе...

Сейчас всего неказистый рассказ
про пианино,
оно играет вечность и для нас,
как долго...,длинно.