Опыт

Артем Мишулин
Опыт в школе проводили
Дети зимнею порой:
Ветви вербы приносили,
Груши, ясеня...
                    Гурьбой
В кабинете опускали
Лозы в колбы, бутыли,
И неделю наблюдали
За побегами...
                    Росли
Те на партах и окошке,
Распускался почек ряд.
И явился в каждой плошке
К марту солнечному сад...