Благословите отче!

Гарри Ясный
Благословите так идти,
Чтоб глубоко стяжая пыл,
Не сильно падая в пути,
Он в моём сердце не остыл!

Тот "Крест", что Иоанн (Крестьянкин),
Я думал, что благословил,
Несу вперёд пиная санки
Благодаря за крепость сил.

Я прост, цикличен, не богат.
Скажу за справедливость слово.
За это мне не всякий рад!
Но в этом есть моя основа!

Благословите! Тут и вам, дай Бог,
Поможет выбрать Вседержитель!...
Из множества простых дорог
Мне обрести в Любви Обитель!