Привет, Андрей! и Песни от всей души

Николай Смирнов 21
1к.Ждём выходной, субботний вечер,
   "Привет, Андрей!" Мы рады встрече,
   Формат эфира на загляденье,
   Гостеприимное, душевное общение.

   Звезда и гости исполнят песни,
   А мы подхватим со всеми вместе,
   Про жизнь свою откроют тайны,
   Они подчас необычайны.

Припев:
Благодарим тебя, Андрей Малахов,
За передачи с таким размахом,
Ждём выходных, "Привет, Андрей!",
"Песни от всей души", простых людей.

На всю Россию танцуй и пой,
Подхватим песни, само собой,
Уютный вечер заходит в дом,
От сердца к сердцу людским теплом.

2к.По воскресеньям ждём продолжения,
   Житьё людей без обобщения,
   Услышим, "Песни от всей души",
   Они в любое время хороши.

   А под баян и под гитару,
   На всю катушку прибавим жару,
   В таких проектах мир становится светлей,
   Идти по жизни с песней веселей.

Припев: тот же