Мымра

Капитон Долгих 2
А трон, он, бывает,
громче cd
к тылу взывает:
Бог, не сиди!

Сидишь просто так.
Вставай иногда ты
и иди за Спартак
болеть, бородатый.

Сидишь просто так ты
мымрой. Выходь
лечить катаракту
как - нибудь хоть.