Наш чарующий маршрут

Владимир Микушевич
                М.Л.

Не твои ли, Сольвейг, лыжи
В зимнем небе облака,
С каждым шагом ближе, ближе
Хоть уже ты мне близка.

Это вечное движенье,
Потому что мы с тобой
Лишь в стремительном сближенье
Можем сами быть собой.

И завидуя нам тайно
Наш чарующий маршрут
Безошибочно случайно
Песней Сольвейг назовут.

14.02.2024.