Как долго ещё будет больно?

Эстер Гриневицкая
Как долго ещё будет больно?
Быть может, обнажились нервы
Все, хватит, пожалуйста, довольно
Я желаю превратиться в стерву

Ведь это жизнь, а в ней обычно
Царит тот, кто абсолютно пуст в душе
Мне просто было непривычно
Как будто пред толпой я в неглиже

Хочется в темной комнате остаться
Быть может закричать до потери голоса
Или наоборот, тихонько сдаться
Схватившись за темные волосы

"Ей здесь не место" - как ножом по венам
И взгляд холодных словно айсберг глаз
Я заплатила слишком высокую цену
Так толком ничему не научась