***

Митя Додин
Я люблю на окнах кружево.
И как в танце с тобою кружимся,

Неуклюже пусть...
На руках карапуз -
Карапузиха!
А в ногах артроз
Ну и пусть! ! !

Зато вечер наш не похож на тот,
Когда экипаж нас к себе везёт.

Я тебе дарю мысленно букет
Он не из цветов, но ведь из стихов!
Кто-то скажет, мол, что подарок плох,
Не осталось уже ро-ман-ти-ков!

Может быть и так,
Не вступлю я в спор.
Главное, ты в меня
Не стреляй в упор.
22-22, станция Медведково.
14.02.2024