Спасибо

Елена Вострецова
Мне хочется сказать спасибо
любимому сейчас,
что подсказал мне в жизни,
как надо жить у нас...

Ведь просто слово доброе-
а как всё правильно...
Ведь и совет твой праведный,
как поступать у нас.

Ты, милый, умный и родной,
Ты самородок мой...
Верней не мой, сознаюсь я,
но, милый, всё же я люблю тебя.

Не смею я тебе сказать об этом,
А здесь могу-и дело то не в этом-
ты просто близок мне по духу-
Живи ты счастливо, твоя подруга...