***

Таня Рэй
***
Стихи, словно Мелодия души,
Что в унисон звучит с сердцами вновь
Их исключать из жизни не спеши,
В них вековая мудрость и любовь...

Шум от ручья и шелест лепестков,
В единое объединить мгновение,
И превратить все чувства в танец слов,
Способно лишь оно- Стихотворение.

С любовью, Tanya;