Опять февраль...

Рябов Виталий
ну что привет. опять февраль...
опять стою на том же месте
все тот же я... чуть старше стал
все та же ты смеёшься на портрете...

прости что редко захожу
уверен ты сама всё знаешь
теперь в другом я городе живу
хотел бы знать что ты на это скажешь

мне ново все и нет друзей
пытаюсь всё с нуля построить
найти себя среди людей
бродячий дух свой успокоить

как быстро этот год прошёл
очередной холодный скучный
ты знаешь я ведь так и не нашёл
ту с кем до смерти буду неразлучный

я в девушках пытаюсь отыскать тебя
твои глаза улыбку нежный голос
мне снятся сны в которых снова ты и я
но к сожалению это только образ

я кстати в небо перестал ходить
отвод врачей все кончено с прыжками
а жаль ведь это ты мне показала как любить
ту синеву паря над облаками

теперь вот я без неба без тебя
жестока жизнь... но как не тужи
наступит время и тогда
опять сольются наши души

я очень долго проклинал судьбу
за то что так вот получилось
и думал что принять уж не смогу
что счастье наше быстро завершилось

теперь когда прошли года
ко мне приходит понимание
мы счастья выпили сполна
для этой жизни и не нужны терзания

наступит время и уверен я
мы будем вместе все как раньше
парить под небом залетая в облака
возьмём победу в нужном нам реванше

ну а пока пора мне... тяжело...
пойду наверно... не прощаюсь...
храню в душе твоё тепло
его не растерять стараюсь