И всё же мы с тобой не навсегда

Диана Силантьева
И всё же мы с тобой не навсегда...
Я это чувствую. И чувствую разлуку,
Сжимая ненадолго эти руки,
Кристаллизуя слезы в капли льда.

Немного больше льда... Ведь я ошибка -
Придёт другая - ты твердишь опять...
И эта мимолётная улыбка
Останется с теплом весну пленять.

Ещё минута. В памяти так много...
Ещё чуть-чуть, пожалуйста, без слов.
Уж вьется одиночества дорога
Среди воспоминаний, призраков и снов.