Под Сретение

Лилия Склярова
Завтра Бог обещал отпустить Симеона,
а меня не отпустит пока…
Вот сегодня дарить валентинки влюблённым.
Завтра  -  старцу  Младенец в руках.
Станет славить Его и пророчица Анна,
Дева в храм голубей принесёт.
Только мы собираемся затемно. Рано…
На работу, с работы – и всё…