Любовь

Яна Дёмина
Я стала слышать часто фразу:
«Любовь- это обычная иллюзия».
В моменте отрицание испытываю сразу,
Будто двух жизней не связывали узами.

Не верю я, что есть на Свете люди,
Которые не приняли в себе
Короткой, но такой прекрасной сути,
Что сплачивает Души по Судьбе.

Любовь- она как муза, вдохновение,
Которая вселяет в нас
И ощущение, и возрождение,
Желание быть рядом здесь, сейчас.

Она такие проявляет чудеса,
Она прошлые залечивает раны.
С ней бьются в унисон людей сердца,
Она Исцеляет все болезненные шрамы.

Любовь- это такой подарок свыше,
Любовь, как ценный, важный приз.
Только с Любовью ты взлетаешь выше,
И только с ней ты ощущаешь нежный бриз.