хочешь рассмешить

Абросимова Анна
хочешь рассмешить
расскажи
как опустошает режим.
как дребезжит что нажил
посмеши.
покажи.

не тужить не спеши
а не то
трах и тебе дно.
вокруг притон
условие одно
"если - то".

фу!
мерзость.
и ведь нельзя
избегнуть.

трещат деревья...

тем временем
с "низкой"
гнилое сеют.
пожинают.
терпят.

а мне нет дела.
до этих
как их
коих 
таких с плетью.

в плену воспеток
неинтересно зреть мне.
я не из этих-тех.

нечего поделать.

и с той и с этой
стороны
дружина люцифера.

покеда!

вестерн. вертеп. племя.

11.01.2024