Вы любите Его?

Инна Панкова
Он любит всех людей , без исключенья.
Ему не важен статус ваш и чин.
Бог есть любовь , а мы Его творенье.
Он любит без причин.

Он любит всех , в Нем нет лицеприятья.
Не только души , лица без прикрас.
А мы готовы заключать в объятья
Лишь тех , кто любит нас.

Так дорого дались любви уроки.
Как гвозди вбиты крепко , не отнять.
Там наши на кресте висят пороки.
Умом нам не понять.

Он любит всех!
И нет в Нем перемены.
С Христом сравнить не сможем ни кого.
Уроки эти для меня бесценны.
Вы любите Его?
   Вы , любите Его?