Мне не надо было верить?

Наташа Шилова
а может мне не надо было верить
в то, что меня полюбят?
любовь к тебе не смогут измерить,
меня она же и погубит.

я буду каждый день мечтать о тебе,
пусть даже это будет добивать.
спасибо, что показала любовь мне,
но не обязательно было меня убивать.