Спасибо, мисс очарование

Лев Полыковский
Спасибо, мисс очарование,
Ведь жизнь прекрасна и светла.
И в ней твоей души сияние
О прелесть! Ясная заря.

Большою тешишь добротою,
Сияешь солнечной мечтой,
струишь блаженство не со мною,
Чаруешь яркой чистотой.

За всё тебе скажу спасибо,
во мраке безотрадных дней.
Прожить поможешь без
ошибок,
В судьбе неистовой моей.

14.02.2024