Здесь живет любовь

Сергей Парусов
В любви, чтоб чувства
                передать,
Не надо дня такого
                ждать,
Чтоб был определенный.


Любовь должна
                преображать,
Свое внимание
                проявлять,
И счастьем
              жизнь наполнить.