Человеко...

Алёна Гаштольд
Человекотворчество - ты радужно и пышно
Ты искрометно до фантастичности свежо
Ты можешь образ совершенной жизни
Ты может слово что имеется одно

Человекознание и горечь речи
Крутым смолистым кипятком
Как воск что льют и плавят свечи
Как кровь когда ссыхается куском

Человекобытие ты не отведанно и емко
В ком Диоген еще не смог найти
Значенье чувств которые на пленке
Плаценты мы смогли запечатлить.