Мотыльки

Бислан Юсупов
Мотыльки моих слов не притронутся крыльями к сердцу ,

Не разделим отныне спокойствие, счастье и боль,

Я закрыл на засов, без оглядки, душевную дверцу,

Одолев  отторжение мысли расстаться с тобой-

Вечера наших встреч разразятся младенческим плачем,

Воплотившимся  в искрах упавшей слезы соловья,

Наблюдавшего чутко, за каждым общением нашим,

Когда песни его, на чеченском озвучивал я,

Если эхо эпохи услышав о строках
подобных,

Унесет мою речь по просторам вечерней тиши,

Возрыдают  они осознав, что совсем не способны,

Этот акт моего вероломства на миг пережить.