Во всём Карлсон виноват!

Константин Фролов-Крымский
У Пентагона множество вопросов.
Их надо бы по полкам разложить:
Два современных спутника пендосов
На днях всем приказали «долго жить».

Спецы наивно делятся секретом,
Наморщив скорбно лбы «учёных реп»:
- Их «приземлила» русская ракета,
Используя свою систему РЭБ.

Америкосы русских чем-то кроют!
(Покроешь, если очень припечёт!)
«Игрушки» те дороговато стоят.
Не оправдали, стало быть, расчёт.

Что ж, в этот раз не стала былью сказка,
Хоть Пентагон «пахал» не напоказ.
Ведь тут совсем не «лилипуты» Маска.
У них был стратегический заказ!

И возникает смутная догадка,
Кто эту сеть талантливо плетёт,
Ведь спутников «слепых» -  за два десятка!
И – странно! – их количество растёт!

Есть версия, что в кабинетах НАСА
От спутников отвлёк ажиотаж,
Когда известный миру Такер Карлсон
Вдруг выдал свой Московский репортаж.
   23.50    14.02.2024