Чистый ангел

Онелина
Чистый ангел в чистом виде! На подушке волоса.
На тебя глядит родитель, улетая в небеса.
Собирает там он звёзды - у него большой мешок -
А потом тебе забросит - в сон твой , маленький дружок!
И во сне по этим звездам, как по огненным камням,
Будешь прыгать с папой взрослым и расти не по часам,
Будешь этими звездами сон не только освещать,
А на радость папе с мамой их мечтами называть.
Будешь новым звездным принцем, кто несёт нам звёздный свет...
Спи, мой мальчик! Папе снится: ты уснул, а папа - нет.


.........Людмила Онелина...........
14 февраля 2024