Удивляет по-прежнему, вся обстановка...

Виктор Рашитов
Удивляет по-прежнему,
Вся обстановка.
В раскладе земном,
Зимнего творчества.
Кругом атмосфера
Снежного плена,
Среди расстояний
Безмерного цвета.

Такое бывает
В нужном порядке,
Включая условия
Благоприятные.
Природа украшена
Белым нарядом.
Из светлой материи,
Очень забавной.

Заманчивый мир
Получился особым.
Вид, столь раскошный
На фоне огромном.
Все небеса,
Участвуют в этом,
Благом созерцании
Сказочных действий.

             14.02.24