Виски средней...

Дмитрий Пострелов
Виски средней паршивости,
Фильмы про апока́липсис,
(Который уже, возможно, настал)
Чтобы не умереть с тоски.
Зомби, пришельцы,
когда же конец?
(Который уже, возможно, настал).
Говорят, мы не пальцем сделаны,
Как некоторые – две челюсти
И достаточно.
Есть крыша, искра,
Не только виски. 
Момент истины,
(Который уже, почти что, настал).