Выглядит так, словно всё небылица

Басов Игорь
Зайца мы, братцы, добыли случайно!
Если уж вкратце, то было всё так.
Мы ехали с другом с утра на рыбалку,
А он возвращался домой, вроде как.

Рванул с остановки, прям нам под машину
И мысль проскочила. Точняк, суицид.
А может подвергся какому токсину,
Мгновенно погиб, "косоглазый шахид"

Пока обсуждали на речку примчались
Костер разложили в районе пяти.
Не чуя подвоха как дети попались,
На вкус был "косой" я скажу, не ахти.

Уж звезды рассыпались, словно горох
А заяц, как лапоть! На зуб не возьмёшь.
Чувство такое, как будто ты лох,
Резины кусок запечённой жуёшь.

Выглядит так, словно всё небылица
Но в этом мы сами смогли убедиться,
На зуб не попался голодной лисице
С нами хотелось ему "похмелиться"))