Любви шаги

Лариса Монова
Пылкость чувств лишь в юности бывает,
любви бескрайней быстрые шаги.
Но зрелый возраст время продолжает,
где чувства ноты, как рассвет тихи.
Там нежность и любовь вдруг совпадают,
так важен сердцу тёплый разговор.
И время жизни птицей пролетает,
чего не замечали до сих пор.
Живёт любовь в душе границ не зная,
с мигом каждым всё рассвет ценней.
Любви мелодия звучит не умолкая,
в стремительности лёгкой чудных дней.