Снеговик

Елена Гусева 9
Пролетает пушистый снежок за окном,
Я на улицу счастливой выйду
И слеплю радостного снеговика,
Одену ему шапку теплую
И на шею шарфик подвяжу,
Сделаю ручки из веточек,
Из уголька сделаю глазки
И счастливую улыбочку,
А морковкой будет носик.
Обниму я холодного снежного
И в щёчку его поцелую.
Попрошу человека прохожего
Сделать фото на память.
02.03.2024