Любить мечту приятнее и легче...

Виктория Канунникова
Любить мечту приятнее и легче,
Трудней перепитии перенесть -
Златоволосый Лель сказал так в песне
И песня та достигла наших мест...

Трудней идти по жизни, терпеть беды
И радоваться каждому деньку...
Покуда ты взаправду не отведал
Почем достался этот пуд медку.

Со стороны наивнее и проще
Завидовать счастливым наяву.
Но если был ты человек хороший,
Пройдя сквозь все - окажешься в Раю.

Как бы не била эта жизнь нас больно,
А все ж живым подвластно поменять
На вещи взгляд и сделаться довольным -
Всем, что Судьба смогла так щедро дать.