Всегда люблю...

Волков Константин
Люблю... Как чудно и как сладко
От этой истины... Вдруг, вновь и вновь
Любуюсь я тобой украдкой,
Как дань несу тебе любовь...

И знай то – горькая утрата
Не видеть губ твоих и глаз.
Брожу печально, виновато,
Молюсь безропотно за нас...

Бывает, и люблю несмело,
Прошу любви твоей, молю,
Люблю бесстрашно-неумело,
Почти отчаянно люблю.

Всё возвращаюсь в эти дни –
Спокойствие в меня вдохни!
Всегда гори как фейерверк
Чтоб, наконец, сомнения отверг...

Найдись, скажи – «СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ»!
Тебя подсказкой не гневлю?