Миг смерти и рождения

Андрей Литвинцев
Упал израненный
                на травы навзничь.
Тепло Земли
                ласкаю сладкой кровью.
И ухожу
            зелёными глазами в Вечность.
Как Белый волк
                от бесысходности я вою...

Прими же Космос
                Атом Мирозданья.
И раствори
              в Энергии Вселенной.
И подари мне
                новый миг Рожденья.
С душой омытой
                и навек Нетленной.