Памяти Владимира Высоцкого

Олгуца Паутова
Струна натянута как нерррвы,
Вот взят аккорд, потом ещё  на бис.

Он с хрипотцой поёт и говорит
Одновременно.

Незабываемый Высоцкий
Любимый наш поэт, певец, артист!