Она как терпкое вино

Юрий Зобнев
Она как терпкое вино я от неё всегда хмелею.
Мечтал о ней давным давно и только ней одной болею
А жизнь уходит из под ног лишь пепел посыпает волос
Не знаю как найти предлог чтоб слышать рядом этот голос.

Она приходит часто в сны  душой  играет постоянно.
Ведь волос запаха весны меня  дурманит неустанно.
И каждый раз как вохмелю иду за ней не понимая.
За что её я так люблю спешу к ней ноги в кровь стирая.

Где эта женщина сейчас ведь с ней мечты мои красивы.
И лишь во сне она моя и там глаза её игривы.
Но к ней дойти не так легко и нет ни одного намёка.
Наверно мне не повезло мечта покинет раньше срока