Не будет смысла у любви...

Виктор Глушков 3
Не будет смысла у любви
Когда её не понимают,
Не надо клятвы на крови
С любовью так не поступают.

Она приходит, где не ждут
Но сердце для любви готово,
Душа и тело подойдут –
Не лишним будут ум и слово.

Любовь не вещь и не товар
Её не будет на витрине,
Любовь – как солнечный удар
На службе у своей богини!

Любовь – это такая страсть
Когда всё вмиг перемешалось,
Её уж точно не украсть
Хотя разлучница пыталась.

Не будет смысла у любви
Когда её не принимают,
Душой, как только не криви –
В любви лишь сердце понимает!

Находит сердце нужный такт
Выравнивая отношения,
С любовью если что не так –
Исчезнет изображение!