Постучись в мою дверь поскорей Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Постучись в мою дверь поскорей.
В небе звёзды без нас заскучали.
Чувства ждут у открытых дверей,
Улетучатся наши печали.

Начинает светиться рассвет,
Как глаза засияли при встрече.
По весеннему шлют нам привет
Вдоль проталин горят первоцветы.

Чувства наши раскроются вновь,
И взлетят в небеса под лучами.
Засияет и наша любовь,
Зазвенит она звонко ручьями.

Постучись в мою дверь поскорей,
В небе звёзды без нас заскучали.
Чувства ждут у открытых дверей,
Улетучатся наши печали.

   Валентина Лебёдушка
    14.02.2024года